كلمة أ.د وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث
Feb 3 2024 12:02PM

بداية يطيب لى أن أتقدم بأسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان إلى معالى الأستاذ الدكتور خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق ومعالى الأستاذ الدكتور إيهاب الببلاوى نائب رئيس جامعة الزقازيق للدراسات العليا والبحوث ومعالى الأستاذ الدكتور هانى حلمى عميد الكلية على ثقته الغالية والدعم المستمر للتطوير راجيا المولى عز وجل التوفيق والسداد وأن أكون عند حسن ظن الجميع وعلى قدر هذه الثقة، وأن نكون لبنه ذهبيه فى المشاركة لتنفيذ استرتيجية مصر 2030 للتنمية المستدامة فى ظل قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى لنكون فى مصاف الدول المتقدمة .

طلاب الدراسات العليا الأعزاء ببرامج (الدبلوم– الماجستير– الدكتوراه) الراغبين فى القيد أو التسجيل فى أى من برامج الدراسات العليا بالكلية، أتمنى أن يكون موقع الكلية ميسرا للجميع ومساعداً لمعرفة الأنشطة المختلفة والخدمات وجميع برامج الكلية وشروط القيد أو التسجيل بالبرامج المفعلة وموضحا لبعض القواعد الملزمة الواجب اتباعها. وأن تكون البداية فى أى خطوة من خلال الأقسام العلمية والمرشد الأكاديمى بكل قسم والتعاون والمتابعة المستمرة مع كافة الإدارات  المعنيه أو المواقع الإلكترونية ذات الصلة والمعتمدة فقط لدى الكلية لمعرفة أى تحديث أو جديد بالدراسات العليا بالكلية والجامعة.

وراجيا منكم الإلتزام التام بكل الخطوات المطلوبة لتحقيق أى رغبة من رغباتكم فى أسرع وقت تتمنوه، وكل العاملين بالكلية والدراسات العليا وإدارتها يعملون دائما لتذليل أى عقبة وتقديم حزم جيدة من الخدمات سواء بالطرق التقليدية أو الوسائل الحديثة. وأن تعلموا أن القواعد المنظمة واللائحة الداخلية للدراسات العليا بالكلية وجميع مواد قانون تنظيم الجامعات وقرارات مجلس الجامعة ذات الصلة ملزمة لكل للجميع . لحسن سير الدراسة وتحقيق النجاح المطلوب

مع أطيب الأمنيات بالتوفيق والنجاح...

وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث

أ.د/ أكمل شوقي جاب الله